Т./Ф. +7 473 246-62-69

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Воронеж, Московский проспект, 42В

Посмотреть на карте

  • sl6.png
  • sl7.png
  • sl8.png
  • sl9.png

Инновационные технологии в диагностике лимфомы

Если необходимы продвижение и разработка инновационных технологий в производстве штамповочных деталей, обращайтесь в «ОМД-Технологии». Инжиниринговая компания ответственно подходит к каждому заказу, гарантирует быструю доставку всех комплектующих по весьма привлекательной стоимости. А это особенно важно, когда речь идет о внедрении передовых методик в медицине.

Современные технологические разработки в медицине

Любому пациенту, которому необходимо быстро выполнить развернутое обследование и пройти успешное лечение, назначают ряд процедур, основанных на передовых технологиях. Речь идет о высокоточной аппаратуре, принятой «на вооружение» в медицинских центрах. Прежде всего, это аппараты УЗИ, компьютерные томографы, маммографы, лазерные установки и т. д. Не меньшее внимание уделяется и оснащению лабораторий – исследование биологических жидкостей и образцов тканей сегодня занимает всего несколько суток и проходит с использованием высокоточной техники.

В зарубежных клиниках качественно подходят к подбору оборудования. На рынке постоянно появляются новые модели медицинского оборудования, обладающие большими возможностями, чем устаревшая техника. Поэтому в больницах за рубежом периодически меняют все аппараты на инновационные модели. Как правило, это происходит каждые 3–5 лет. Вместе с тем, особое внимание уделяется и апробации разработок в области фармакологии. Применяют средства, не вызывающие большого количества негативных эффектов, часто обладающие избирательным действием. Например, при лечении онкологии рекомендуют химические препараты, уничтожающие способность мутированных клеток к размножению. При этом практически не оказывается влияния на здоровые ткани. В результате терапия обладает высокой успешностью и не приводит к выраженному ослаблению организма.В Ассута внимательно относятся к каждому пациенту

Если просматривать предложения в области медицины разных стран, можно заметить, что быстрее всего передовые технологии вводятся в строй в Израиле. И особенно выделяется многопрофильная клиника Ассута, в которой, благодаря современным разработкам, эффективно лечат даже такое опасное заболевание, как лимфома.

Как развивается лимфома?

Мутация клеток происходит в результате воздействия неблагоприятных факторов, среди которых особенно выделяют:

  1. Ухудшение иммунитета.
  2. Частые вирусные инфекции, должным образом не пролеченные.
  3. Реабилитация после трансплантации органов, требующая подавления естественной защиты организма.
  4. Наличие вируса иммунодефицита.
  5. Отравление организма химическими веществами.

Риски лимфомы существенно увеличиваются с возрастом. Нередко этот диагноз ставят пациентам, которые уже справили 50-летие. Выделяют 2 основные группы заболевания:

  1. Лимфогранулематоз, который встречается примерно у 20% всех больных.
  2. Неходжкинская лимфома. Насчитывается около 30 видов данной формы.

Наиболее благоприятные прогнозы при ходжкинской лимфоме, лимфогранулематозе. Остальные виды протекают достаточно агрессивно, быстро приводят к метастазированию. Поэтому при малейших подозрениях на онкологическое заболевание необходим срочно пройти подробную диагностику. Современные технологии, применяемые в Ассута, позволяют выявить проблему уже в начальной стадии, когда патология не успела распространиться по организму, затронуть жизненно важные участки.

Преимущества диагностики лимфомы в МЦ Ассута

Основное преимущество – это быстрота обследования. Для диагностики лимфомы с выявлением всех особенностей развития онкологии в медицинском центре Ассута требуется около 1 недели. Такого результата добиваются благодаря применению следующих, часто высокотехнологических методик:

  1. Подробный анализ крови, включающий выявление мутировавших клеток, онкомаркеров.
  2. Гистологическое исследование образца жидкости. При метастазировании берутся кусочки тканей, которые также тщательно изучаются в лабораторных условиях. Например, нередко необходима биопсия костного мозга, селезенки, печени, спинальной жидкости.
  3. УЗИ и томографические исследования.
  4. Внимательно изучают состояние органов зрения, нервной системы

Также преимущества обращения в Ассута состоят в том, что врачи Израиля имеют большой опыт в диагностике лимфомы и способны по результатам обследования отделить онкологическое заболевание от проблем со схожей клинической картиной. К сожалению, в России эту патологию нередко путают с туберкулезом, токсоплазмозом и мононуклеозом из-за практически одинаковых симптомов. В результате время упущено – заболевание продолжает развиваться, поражая прочие системы и органы. По статистике, в клиники Израиля приезжает порядка 25% от общего количества пациентов с ошибочной диагностикой. Чтобы не допустить такого развития событий, лучше изначально обращаться в Ассута, где точность диагностики лимфомы составляет 100%.Для точного обследования при подозрении на лимфому выполняют томографию

На основании результатов обследования врачи подготовят наиболее эффективную программу терапии. Обычно это комплексная схема, включающая несколько методик. Но обязательно при составлены программы учитывают индивидуальные факторы – возраст пациента, его состояние на момент обращения в клинику, структурные особенности опухоли, наличие вторичных злокачественных образований и осложнений, спровоцированных болезнью.

Сколько нужно заплатить за лечение лимфомы в Израиле?

Естественно, многие потенциальные клиенты интересуются: как узнать цены на лечение лимфомы за границей? Важно понять, что точную сумму заранее озвучить невозможно, так как она зависит от назначенных программ обследования и терапии, которые могут в ходе лечения существенно меняться. Однако всегда легко ознакомиться с предварительной стоимостью и узнать цены на отдельные процедуры. Достаточно просто пройти по ссылке, связаться с оператором координационного центра и задать ему все, интересующие вас вопросы. Можно сразу договориться и об организации поездки, которая включает в себя юридическую поддержку за границей, бронирование гостиничного номера и заказ авиабилетов, четкое планирование графика всех назначенных процедур.

В век современных технологий нельзя проходить лечение серьезного заболевания по старинке. Нужно использовать по максимуму передовые технологии, чтобы полностью восстановиться после онкологии, снизить риски повторного ее развития. И в этом поможет обращение в медицинский центр Ассута, один из крупнейших в Израиле. Здесь накоплен обширный опыт работы с пациентами, у которых подозревается рак, поэтому, вне всяких сомнений, будет оказана быстрая и эффективная помощь.