Т./Ф. +7 473 246-62-69

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Воронеж, Московский проспект, 42В

Посмотреть на карте

  • sl6.png
  • sl7.png
  • sl8.png
  • sl9.png

Новые разработки в области медицины позволяют сделать лечение более результативным

Достижения науки востребованы в современной жизни человека

инновации в зарубежной медицине

Сегодня наука активно развивается. Ученые во всем мире работают над созданием технологических новинок, которые вскоре будут использоваться не только на производстве, но и в медицине, а также в нашей повседневной жизни. Примером тому служит роботизированная техника, которая активно используется при строительстве дорог, разработке транспортных средств и т.д. Не менее важно использование подобных технологий и современной хирургии. В зарубежных клиниках уже несколько лет подряд используются новейшие достижения технологического прогресса. К примеру, кибер-нож позволяет точно проникать в самые отдаленные части тела пациента и удалять различные очаги патологии, не нанося вреда здоровым тканям.

Возможно, именно по этой причине множество пациентов стремятся получить качественные медицинские услуги за границей. Все это связано с тем, что уровень зарубежной медицины выше, и он, как правило, способен оправдать ожидания и надежды даже самых требовательных пациентов.

Какие направления медицины развиты за границей лучше всего?

Огромной популярностью пользуется неврология и/или нейрохирургия за границей, особенно для лечения детского церебрального паралича, опухолей мозга, заболеваний спинальных дисков, параличей лицевого нерва. Наиболее эффективно здесь лечат опухоли мозга у детей без применения хирургического вмешательства, а также ДЦП по современным программам, которые способствуют восстановлению множества двигательных и неврологических функций, и возвращению маленьких пациентов к нормальной жизни.

Пластическая хирургия является наиболее востребованной сферой медицинского туризма. Иностранная пластическая хирургия гарантирует пациентам желаемый результат и отсутствие осложнений после операции, потому что кроме качественной и грамотной работы лучших мировых хирургов здесь всегда учитывают состояние здоровья человека и его возраст, а также проводят тщательную дооперационную диагностику.

новые технологии в лечении за рубежом

Также здесь успешно лечат атеросклероз коронарных сосудов при помощи интервенционной кардиологии - стентирования и шунтирования, восстанавливающей кровообращения сердца, предупреждающей возникновение инфаркта, а также применяемой для лечения возникшего инфаркта. Эти методики сделали переворот в лечении ишемической болезни сердца, и в иностранных клиниках осуществляются очень быстро и качественно, в то время как на территории постсоветских стран они пока ещё проводятся только в немногочисленных крупных больницах. Подобным зондовым способом выполняется лечение аритмии даже без необходимости госпитализировать пациента.

Кроме этого, одной из востребованных сфер зарубежной медицины является лечение онкологии – злокачественных новообразований и опухолей, лейкемии, которое гораздо более результативно в зарубежных клиниках, где применяют современные методы терапии, лекарства, передовые технологии удаления рака. Всё это дает возможность пациентам полностью излечиться от рака при ранних стадиях, и значительно увеличить продолжительность жизни при метастатическом раке.

Болезни суставов также довольно распространены среди жителей нашей планеты. Болеет такими недугами большая часть жителей Земли, а 10% больных требуют радикального лечения – эндопротезирования суставов. В клиниках зарубежья эндопротезирование сустава выполняется на высокопрофессиональном уровне, с гарантией возобновления двигательной функции на десятки лет. Кроме этого, для терапии суставов здесь разработаны и внедрены в практику инновационные технологии, которые позволяют обойтись без оперативного вмешательства – магнитотерапия, и имплантация суставного хряща. Также за рубежом существует профессиональная и отлаженная система восстановления пациентов, контролируемая при помощи компьютеров и позволяющая полностью реабилитировать функцию движения.

Все это – лишь короткий список востребованных направлений в области медицинского туризма. Однако профессиональная помощь за рубежом оказывают в любой сфере медицины, с каким бы недугом ни обратился человек, будь то гепатит, сахарный диабет, обменные или гормональные нарушения, расстройства половой сферы и т.д. Если вы хотите получить для себя максимальные возможности в плане качества медицинского обслуживания, и в плане свободы выбора, вы можете обратиться к специалистам больницы «Меир». Наши консультанты предоставят вам всю необходимую информацию касательно высококачественного лечения за границей.