Т./Ф. +7 473 246-62-69

E-MAIL: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Воронеж, Московский проспект, 42В

Посмотреть на карте

  • sl6.png
  • sl7.png
  • sl8.png
  • sl9.png

Важность передовых технологий в терапии алкоголизма

«ОМД-Технологии» - это современная инжиниринговая компания, обеспечивающая разработку и продвижение передовых технологий в сфере производства штамповочных деталей. Спрос рождает предложения и компания прекрасно осознает свою ответственность перед оптовыми покупателями продукции – гарантируется поставка комплектующих европейского качества по демократичным ценам.

Передовые технологии в медицине

Если вы думаете, что качество технологических процессов важно только в производственной сфере, вы глубоко заблуждаетесь. Сегодня технический подход применяется даже в терапии, современная медицина немыслима без оснащения клиник высокоточной техникой, необходимой для качественного обследования пациентов. УЗИ и компьютерные томографы, маммографы и МРТ, колоноскопы, эндоскопы, лазерные установки делают диагностику и лечение намного эффективнее.  

При этом наука не стоит на месте. Практически каждый год создаются поистине инновационные модели технического оборудования, которые поставляются в медицинские центры. Одновременно с этим происходит внедрение передовых технологий в производство лекарственных препаратов. В результате современная фармакология отличается снижением количества противопоказаний к приему средств, к уменьшению негативных реакций, ранее сопровождавших длительный прием медикаментов.

И особенно такие тенденции заметны в израильской медицине. Благодаря содействию государства, здесь каждые 3–5 лет полностью меняется оборудование клиник, а передовые технологии способствуют лечению проблем, с которыми не справляются российские врачи. Например, даже в терапии алкогольной зависимости используют лекарственные средства новейшего поколения. Это помогает снизить тягу к спиртному и не провоцирует сильных побочных эффектов, способных привести к проблемам сердечно-сосудистой системы. Поэтому при необходимости лечения зависимости лучше обращаться в известный реабилитационный центр Израиля Ренессанс.Часто человек не осознает наличия зависимости

Преимущества лечения алкогольной зависимости в Ренессанс

Передовые технологии в этой наркологической клинике широко применяют при обследовании каждого пациента:

  1. Используют лабораторные методы и уникальные тесты.
  2. При наличии хронических заболеваний прибегают к инструментальным методикам.

Важно отметить, что в обследовании и терапии пациента принимают участие врачи различных специализаций. Например, если зависимость привела к развитию сердечно-сосудистых патологий, необходимы консультации флеболога, кардиолога. В значительной степени у алкоголиков страдает печень, следовательно и к диагностике, и к дальнейшей терапии привлекают специалиста в области лечения проблем этого органа.

Дальнейшее лечение во многом зависит от характера выявленных поражений организма, от степени пристрастия к спиртным напиткам. Но в любом случае пациент проходит 3 этапа, позволяющих полностью очистить ткани от токсических веществ и качественно восстановиться после болезни.

Основные этапы лечения алкогольной зависимости

В реабилитационной клинике Израиля придерживаются следующей схемы:

  1. Детоксикация с применением современных препаратов, качественно очищающих органы от продуктов разложения этанола и не оказывающих негативного влияния на состояние. Программа рассчитана на несколько суток. Все это время рядом с пациентом находится врач или опытная медсестра, которые тщательно отлеживают общие показатели, при необходимости вносят корректировку в программу очищения.
  2. Восстановление организма. На данном этапе пациент продолжает лечение существующих проблем со здоровьем, принимает рекомендованные препараты. Но одновременно участвует в групповых занятиях с психологом или с психотерапевтом. Курс помогает осознать вред пристрастия к алкоголю, оценить преимущества трезвой жизни. Если пациент является медийной персоной и ему не нужна огласка, в Ренессанс придерживаются принципов конфиденциальности. Занятия с таким клиентом проводятся индивидуально, при необходимости клиент может проживать вне клиники, арендуя квартиру или бронируя гостиничный номер. Обычно в этом случае его постоянно сопровождает врач, прикрепленный реабилитационным центром, который строго отслеживает выполнение всех назначений.
  3. Однако недостаточно просто вывести из организма токсины и провести «воспитательную» работу. Необходимо облегчить клиенту дальнейшую жизнь, адаптировать к реальным условиям. И с этой задачей также прекрасно справляются врачи Ренессанс.

В клинике работает группа инструкторов, которые помогают пациентам восстановиться – занимаются с ними на тренажерах, обучают плаванию, ведут спортивные секции. Некоторые из специалистов, практикующих в клинике, ранее сами страдали от зависимостей различных типов. Потому могут оказать практическую помощь своим подопечным, оценить эффективность лечения.

Какой эффект дает лечение зависимости в Ренессанс

За время существования реабилитационного центра медики спасли от зависимостей более 7 000 человек. И многие из них отмечают, что обращение к израильской медицине помогло:

  1. Научиться противостоять тяге к приему спиртного.
  2. Увидеть реальные последствия своей зависимости.
  3. Поставить перед собой новые цели и научится их добиваться.
  4. Избежать депрессивного состояния.
  5. Восстановить практически разрушенные семьи.
  6. Избавиться от знакомых, которые препятствовали лечению, «тянули» пациента в прошлое.Занятия с психологом помогают осознать и признать проблему

Таким образом, лечение в Ренессанс позволяет не просто справиться с алкогольным отравлением и поправить здоровье. Перед медиками стоит задача намного серьезнее – необходимо буквально вернуть пациента к здоровой и трезвой жизни, практически заново обучить его навыкам общения, правильно оценивать, к каким последствиям приводят необдуманные поступки. И с такой задачей в реабилитационном медицинском центре справляются отлично – на протяжении долгого времени Ренессанс, https://renaissance-clinics.com/alcoholism-treatment/alcoholism-treatment-in-israel, является ведущей профильной клиникой, чьи заслуги признаются даже на государственном уровне.

Раньше в России осуществлялось принудительное лечение алкоголизма. Такой подход давно канул в Лету, но до сих пор в медицинских учреждениях сохраняется пренебрежительное отношение к данной категории пациентов. В Израиле алкогольная зависимость считается болезнью и для ее лечения востребованы передовые технологии, позволяющие в кратчайшие сроки избавить организм от токсинов и с помощью психологической поддержки обеспечить возвращение пациента к реальной трезвой жизни.